본문으로 건너뛰기
새 소식으로 돌아가기
보안/GDPR

더 안전한 계정과 수정된 패널

계정 보호를 강화했습니다: 프로필의 민감한 데이터는 더 이상 브라우저로 전송되지 않으며, 만료되었거나 취소된 팀 초대는 더 이상 사용할 수 없습니다.

플랜이 만료되면 이제 패널에서 재개 버튼이 있는 명확한 메시지를 볼 수 있습니다. 자동으로 중단되는 것은 없습니다.

예약된 메시지 페이지를 수정했으며, 통계의 숫자(현재 소비와 동일), 콘텐츠 일정의 시간, 연락처 및 구독에서 숨겨진 오류를 수정했습니다.

당신의 상담원이 이제 우리의 주요 처리 서비스에 중단이 있을 때에도 응답합니다: 응답은 자동으로 백업 경로를 통해 전달됩니다.