Vai al contenuto
Torna alle novità
Miglioramento

Più attività, configurazione più chiara

In Marketing puoi aggiungere più attività e la selezione viene mantenuta quando torni nello stesso spazio di lavoro. Ogni attività presenta passaggi chiari per la descrizione, le pagine social, i prodotti, i materiali e la prima campagna. Per consentire ai clienti un accesso separato, usa spazi di lavoro distinti.

Il collegamento al catalogo mostra il negozio, la valuta e lo stato della sincronizzazione. Una connessione scaduta può essere ripristinata e i dati non aggiornati non vengono presentati come inventario verificato. Marketing rimane in fase pilota controllata: la pubblicazione viene attivata singolarmente, mentre gli annunci e le spese pubblicitarie richiedono configurazione e approvazione separate.