Reforçamos a proteção das contas: os dados sensíveis do perfil não são mais enviados para o navegador, e convites de equipe expirados ou cancelados não podem mais ser usados.
Se o seu plano expirou, você agora vê uma mensagem clara no painel, com um botão de renovação. Nada é interrompido automaticamente.
Nós reparámos a página Mensagens programadas, os números em Estatísticas (agora os mesmos que em Consumo), a hora no calendário de conteúdo e os erros ocultos em Contatos e Assinaturas.
Seus agentes agora respondem mesmo quando nosso serviço principal de processamento tem uma interrupção: as respostas passam automaticamente por uma rota de backup.